Добавить компанию

Ателье на улице Голубые дали (мкр. Адлер)

Ателье на улице Голубые дали (мкр. Адлер): фотоФотографии


Ателье на улице Голубые дали (мкр. Адлер): контактыКонтакты


Тип

Адрес

354382, Сочи, улица Голубые Дали, 9, 1 этаж
Адлерский внутригородской

GPS-координаты

43.4515, 39.9077

Часы работы

пн-сб: 8:00 - 18:00

Ателье на улице Голубые дали (мкр. Адлер): отзывыАтелье на улице Голубые дали (мкр. Адлер): отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Ателье на улице Голубые дали (мкр. Адлер)» находится в Сочи по адресу улица Голубые Дали, 9, 1 этаж. Заведение находится в районе «Адлерский внутригородской». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 43.4515, 39.9077. Предварительно оценить обстановку можно по 1 фотографии. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    У Ателье на улице Голубые дали (мкр. Адлер) адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Отец Милохина попросил дать сыну возможность вернуться и пройти медкомиссию

      Приемный отец тиктокера Дани Милохина Дмитрий Тюленев попросил дать сыну возможность вернуться и пройти медкомиссию. Тюленев выразил уверенность в том, что Милохин хочет вернуться. «Дайте человеку как положено все оформить, приехать, пройти медкомиссию, оформить все документы», — высказался он.

    • Симоньян заявила об упавшем рядом с ее родовым домом в Адлере беспилотнике

      Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян cообщила, что ударный украинский беспилотник упал рядом с ее родовым домом в Адлере. По словам Симоньян, дрон упал прямо напротив дома, где она выросла. В этом же доме жила ее мать, а сейчас и по сей день проживает «родня с маленькими детьми».

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.