+79255085918, Рязанский проспект, 86/1 ст1, 702 кабинет; 7 этаж
Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова
Контакты
Телефон
Адрес
GPS-координаты
Официальный сайт
Социальные сети
Часы работы
Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова: отзывы
Описание организации
«Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова» находится в Москве по адресу Талалихина, 26. Заведение находится в районе «Таганский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.7315, 37.6784. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Пролетарская»), от которого до «Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова» всего 700 метров. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.
У Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
В Твери в Музейно-выставочном центре имени Чайкиной Тверского областного Дома народного творчества 26 октября откроется V всероссийская выставка «Искусство современной вышивки». На выставке будут представлены уникальные произведения, выполненные в различных техниках и стилях вышивки. Всероссийские проверочные работы (ВПР) по иностранным языкам будут отменены для школьников. Об этом заявил глава Рособрнадзора Анзор Музаев, чьи слова приводит РИА Новости. «Точно уже мы не будем проводить ВПР по иностранным языкам... Это решение консолидированное, принятое», — пояснил он. Вооруженные силы Украины (ВСУ) бросают в «мясные штурмы» неподготовленных бойцов в районе села Спорное. Об этом рассказал военный эксперт, подполковник Луганской народной республики (ЛНР) в отставке Андрей Марочко.Релевантные новости
Смотрите также
-
Производственная компания Полистром
-
Кейтеринговая служба Соль и Перец, контакты
Автозаводская улица, 23к15
-
Магазин женской одежды на метро Марьино, адрес
Перерва, 31Б, 2 этаж; комплекс Марьино
-
Сеть магазинов детских товаров ДЕТИ на метро Семёновская, телефон
Семёновская площадь, 7 к17а, 1 этаж; универсам...
-
Участковый пункт полиции район Дегунино Восточное на Дубнинской улице, 20 к 2
+74994810366 +79990107605..., Дубнинская, 20 к2
-
Магазин товаров для детей в Ивантеевке
Адмирала Жильцова, 3а
Как познакомиться с будущим работодателем из успешной компании и провести время с пользой для будущей карьеры? Компания BOOM Communications приглашает вас стать слушателями на дискуссионной панели Кто накормит Россию. Региональные бренды федерального значения: Становление. Достижения. Перспективы. Проблемы и решения (13 сентября c 12:00 до 14:00, Москва, ЦВК «Экспоцентр, Павильон 1, зал Восточный), в рамках международной выставки продуктов питания WorldFood Moscow. В дискуссии примут участие представители лидирующих региональных продуктовых брендов, отраслевые эксперты и аналитики. Что вы получите: бесплатный билет на одну из крупнейших международных выставок продуктов питания, возможность задать вопросы лидерам рынка, наладить общение с представителями известнейших отраслевых брендов, и, что немаловажно, завести полезные знакомства. С кем вы увидитесь: Модератор — Елена НИКОЛАЕВА, ведущая программы «Утро России» на канале Россия 1. Участники дискуссии — представители региональных продуктовых брендов и отраслевые эксперты: Александр МЕРБАУМ, ТМ «У Палыча»; Иван СИДОРОК, Группа компаний НМЖК (ТМ: майонезы Ряба, соусы Астория, маргарины Хозяюшка); Татьяна САНИНА, Группа компаний «ЭФКО» (ТМ: Слобода, Altero); Александра ШАФОРОСТ — создатель ТМ домашнего печенья The Marc; Мушег МАМИКОНЯН — эксперт, президент Мясного совета Единого экономического пространства Таможенного союза; Сергей МИТРОФАНОВ — бренд-стратег, основатель Mitrofanov&Partners, автор концепций ряда региональных продуктовых брендов; Александр ФОМИН — председатель Научноэкспертного Совета при Комитете Государственной Думы по аграрным вопросам. Больше о выставке WorldFood Moscow — Чтобы выразить свою заинтересованность, вы можете прислать письмо на почтовый ящик ag@bo-om.ru или пройти автоматическую регистрацию на. Убедительно просим всех заинтересовавшихся оповестить нас о заинтересованности до понедельника (12.07.16), т.к. количество мест ограничено. Ждем ваших писем!
Два дня конгресса прошли очень продуктивно. Учёные из разных стран делали очень интересные доклады по выявлению биомаркеров прогнозирования качества мяса, внутриутробному формированию характеристик качества мяса, выдвинута новая теория механизма влагосвязывающей способности.
Здравствуйте, можно ли получить информацию по нормативно-технической документации на мясопродукты в вакуумной упаковке?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, проводились ли на самом деле лабораторные исследования состава сывороточного протеина, результаты которого приводятся в некоторых источниках в интернете?Спасибо!
В понедельник состоялось открытие 61 Международного конгресса науки о мясе и технологии, в котором сотрудники института принимают участие.
В первый день рассматривались вопросы, связанные с развитием животноводства, ключевые аспекты обращения с животными. Почти в каждом докладе затрагивалась тема повышения эффективности животноводства и обеспечения его устойчивого развития.
Конгресс продлится неделю. Следите за новостями!