Добавить компанию

Магазин мяса в Солнечногорске

Магазин мяса в Солнечногорске: контактыКонтакты


Товары

Адрес

Города подмосковья, Солнечногорск, Солнечногорск (Солнечногорский район, Московская обл.), Обуховская, ст50а

GPS-координаты

56.1741, 36.9504

Часы работы

09:00 - 20:00

Магазин мяса в Солнечногорске: отзывыМагазин мяса в Солнечногорске: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса в Солнечногорске» – это торговое заведение с разнообразным перечнем продукции и высоким качеством обслуживания.

    «Магазин мяса в Солнечногорске» расположен по адресу Москва, ул. Солнечногорск (Солнечногорский район, Московская обл.), Обуховская, ст50а (в районе «Солнечногорск»), что отвечает координатам на карте 56.1741, 36.9504. Доехать в это заведение можно на машине. Для клиента в этом магазине мясо высокого качества от проверенных российских и заграничных марок.

    У Магазин мяса в Солнечногорске адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.