+74994577544, Фестивальная, 2а, 2 этаж
Гриль-ресторан Костёр на Малой Сухаревской площади
Фотографии
Контакты
Телефон
Адрес
GPS-координаты
Официальный сайт
Цена
Часы работы
Гриль-ресторан Костёр на Малой Сухаревской площади: отзывы
Описание организации
«Гриль-ресторан Костёр на Малой Сухаревской площади» находится в Москве по адресу Малая Сухаревская площадь, 10, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Мещанский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.7724, 37.6308. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Сухаревская»), от которого до «Гриль-ресторан Костёр на Малой Сухаревской площади» всего 100 метров. Заведение оценили 4 посетителя, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 3.3. Предварительно оценить обстановку можно по 3 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.
- В «Гриль-ресторан Костёр на Малой Сухаревской площади» можете выбрать блюда, которые больше нигде не попробуете, благодаря уникальной авторской кухне.
- Рядом с заведением есть удобная парковка.
- В баре вы попробуете вкусные напитки, прекрасно проведете время в кругу друзей.
- В спортбаре вы сможете посмотреть различные спортивные мероприятия, отдохнуть с друзьями в соответствующей атмосфере, побывать в кругу единомышленников.
- Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.
У Гриль-ресторан Костёр на Малой Сухаревской площади адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов». Командование Военно-морского флота России поставило задачу, чтобы все малые ракетные корабли (МРК) развивали скорость от 30 до 35 узлов, сообщил генеральный директор судостроительной корпорации «Ак Барс» Ренат Мистахов. «Ак Барс» специализируется на строительстве МРК проектов 22800 и 21631. Ресторанно-гостиничный холдинг WeFamilyGroup, вдохновленный историей и гастрономией древнерусского города Муром, разработал новый авторский маршрут выходного дня с акцентом на гастрономию, архитектуру и историю купеческой России. Об этом сообщили в пресс-службе холдинга.Релевантные новости
Смотрите также
-
Торговый центр Интер-Север на Фестивальной улице
-
Магазин разливного пива ЕЩЕ, контакты
+79250484745, Суздальская, 26а, универсам Магнит
-
Магазин Вайн Парадис, адрес
+74959973671, Куркинское шоссе, 17 к1, 12 помещение
-
Строительная компания Balticdom Group, телефон
+78007005439 +74957966067, Подольское шоссе, 8 к5, 403 офис; 4 этаж
-
Детский центр Умка на Привольной улице
+74997960668 +79778315015, Привольная улица, 57к1, Рейтинг 10.3.
-
Юридическая компания FundLex
+74997019901, Хорошёвское шоссе, 32а, 201 офис; 2 этаж; 2 подъезд
Прочитал предыдущие отзывы, полный бред, как будто не об этом ресторане… Вкусно, уютно и тепло, отличный интерьер…
Был с женой в этом заведение 16 сентября.До официантов можно только пытаться докричаться(они стоят с барменом общаются)стейк из от мясняка прождал около 50 минут,в итоге он ещё и пересолиный был,официант когда принимает заказ даже не уточняет прожарку,вообщем вечер убили.Так что сервис и кухня у них сильно страдают,про меню вообще молчу,официант принёс мне какие-то сжованные две бумажки(это оказывается меню),место кстати очень интересное,там рядом театр…но увы…правда в заведение есть мотоцикл и официант Ильяс сфотографировал нашу семью рядом с ним,так что всё было на троечку…
Вчера были в этом рестораны. Было заказано бургер курица-бекон, свинина на кости; тунец. Бургер был просто отвратительный. Хочу спросить повара, почему за место сочной котлеты, там оказался кусок сухой курицы и зачем туда положили половину сырого болгарского перца? Булка была сильно заветренна. Тунец был пресный, броколли к нему сырыми. Свинина на кости была сухая.
Вытежка в ресторане работает плохо, в ресторане открытая кухня. Отрывали двери, мы очень замерзли. Ждали горячее 50мин. Кроме нас в зале почти небылого никого и вот сюрприз, принесли все холодное!
Мы больше никогда не посетим это заведение. Ушли холодные, голодные и очень злые. Данное заведение не советую. Брали лимонад, понравился, бармен красава.
Посидели с друзьями, нам всем понравилось, стейк мясника и живая музыка порадовало)