Добавить компанию

Ресторан Савой в отеле Екатеринбург-Центральный

Ресторан Савой в отеле Екатеринбург-Центральный: фотоФотографии


Ресторан Савой в отеле Екатеринбург-Центральный: контактыКонтакты


Адрес

620004, Екатеринбург, Малышева, 74, 1 этаж
Центральный
метро Площадь 1905 года - 800 метров

GPS-координаты

56.8351, 60.6133

Официальный сайт

Цена

свыше 1500 рублей

Часы работы

ежедневно: 07:00 - 24:00

МенюМеню


  • Холодные закуски
    • Блинчики фаршированные красной икрой (Красная икра, блины, сливочное масло, маслины, лимон, зелень)440 руб.
    • Рыбная тарелка (Слабосоленый лосось, подкопченная масляная рыба, копченый угорь, сливочное масло, маслины, красная икра, листья салата, лимон, зелень)810 руб.
    • Морская закуска (Рулетик из тилапии и семги, бочонок из форели с сыром Филадельфия и красной икрой. Слабосоленая форель, сыр Фета, красная икра, филе семги и тилапии, маслины, лимон, зеле)239 руб.
    • Рулетики из блинов с лососем (Слабосоленый лосось, блины, сливочный сыр, зелень)239 руб.
    • Филе пряной сельди с теплым картофелем и маринованным луком (Филе сельди, лук, листья салата, Болгарский перец, картофель, растительное масло, зелень)239 руб.
    • Мясная тарелка (Буженина, куриный рулет, телячий язык, деликатесная говядина, листья салата, томаты черри, зелень)870 руб.
    • Мясная тарелка (Буженина, куриный рулет, карбонат, листья салата, томаты черри, зелень)610 руб.
    • Рулетики из ветчины с томатами и сыром (Ветчина, сыр, томаты, майонез, зелень, листья салата, чеснок)240 руб.
    • Ростбиф из говяжьей вырезки с ароматным рататуем (Ростбиф из говяжьей вырезки, икра из бакалажанов, хлеб, томаты черри, соус Бальзамико, листья салата)790 руб.
    • Холодец с горчицей (Говядина, свинина, горчица)189 руб.
    • Заливное из языка с горчицей (Телячий язык, Болгарский перец, горчица, зелень)360 руб.
    • Заливное из языка под ореховым соусом (Телячий язык, чеснок, грецкий орех, брусника, майонез)290 руб.
    • Овощная тарелка (Томаты, огурцы, Болгарский перец, редис, листья салата, оливковое масло)221 руб.
    • Тарелка маринованных овощей (Консервированные: огурцы, томаты черри, Болгарский перец, грибы, капуста по-грузински, маринованный чеснок)410 руб.
    • Капрезе из томатов с Моцареллой (Томаты, сыр Моцарелла, соус Бальзамико)360 руб.
    • Соленые грузди со сметаной (Соленые грузди, сметана)460 руб.
    • Пикантные баклажаны с томатами под ореховой пастой (Баклажаны, томаты, листья салата, Болгарский перец, майонез, чеснок, грецкий орех)320 руб.
    • Рулетики из баклажанов с сыром и грецкими орехами (Баклажаны, сыр Фета, томаты черри, огурцы, орехи грецкие, маслины)440 руб.
    • Фруктовая тарелка (Яблоки, груши, апельсины, киви, виноград, клубника, физалис)749 руб.
    • Фруктово-ягодная тарелка (Яблоки, груши, апельсины, киви, виноград, клубника, свежие ягоды)1000 руб.
    • Маслины121 руб.
    • Оливки121 руб.
    • Сырная тарелка (Сыр Тильзитер, Мааздам, Мраморный, Дорблю, виноград, грецкий орех, мед, зелень)470 руб.
  • Салаты
    • Салат с водорослями Чука и копченым угрем (Копченый угорь, салат Чука, фунчоза, томаты черри, листья салата, кунжут, заправка с соевым соусом и кунжутом)440 руб.
    • «Мон Пари» (Слабосоленый лосось, картофель, листья салата, томаты черри, перепелиное яйцо, зернистая горчица)330 руб.
    • Салат с копченым лососем и анчоусами (Лосось холодного копчения, анчоусы, листья салата, маслины, томаты черри, яйцо, хлеб, чеснок, зернистая горчица, зелень)260 руб.
    • Салат с подкопченным лососем (Лосось, стручковая ваниль, листья салата, зеленый горошек, маслины, оливково-цитрусовый соус)290 руб.
    • Салат с кальмарами (Кальмары, яичные блины, жареные шампиньоны, томаты черри, майонез, соус «Бальзамико»)190 руб.
    • «Оливье» с телячьим языком, перепелиным яйцом и красной икрой (Телячий язык, красная икра, огурцы, яйцо, зеленый горошек, консервированные огурцы, картофель, морковь, перепелиное яйцо, томаты черри, зелень, соус Бальзамико)310 руб.
    • «Мужской каприз» (Отварная говядина, подкопченная куриная грудка, сыр, консервированные огурцы, соус «Прованс», слоеное тесто, мак)221 руб.
    • «Восточный» с говядиной (Говядина, шампиньоны, консервированные огурцы, картофель, листья салата, соевый соус, чеснок, сок лимона)250 руб.
    • Салат с бужениной (Домашняя буженина, листья салата, опята, корнишоны, чеснок, соевый соус, оливковое масло)191 руб.
    • Салат с телячьим языком, в сливочно-имбирном соусе (Телячий язык, томаты черри, перепелиное яйцо, листья салата, имбирь, соевый соус, майонез)520 руб.
    • Салат с телячьим языком и жареными опятами (Телячий язык, опята, консервированные огурцы, томаты черри, Болгарский перец, кедровый орех, соевая заправка)410 руб.
    • Салат с кроликом в хрустящей корзиночке (Кролик, листья салата, томаты черри, чернослив, лук, кедровые орехи, тесто Фило, майонез, соевый соус, имбирь)449 руб.
    • «Венеция» (Куриная грудка, огурцы, яичные блины, зелень, майонез, Болгарский перец, листья салата)181 руб.
    • Салат с зелеными яблоками, сельдереем и куриным филе (Куриное филе, сельдерей, зеленые яблоки, заправка «Винегрет»)191 руб.
    • Салат с индейкой и фруктами (Филе индейки, апельсины, консервированные персики, листья салата, зелень, кедровый орех, майонез, сметана, соус «Табаско»)260 руб.
    • «Цезарь» с куриным филе (Куриное филе, листья салата, томаты черри, сыр Пармезан, гренки, соус «Цезарь»)410 руб.
    • «Греческий» (Огурцы, томаты, Болгарский перец, лук, маслины, сыр Фета, листья салата, базилик, уксус Бальзамический, сок лимона, соевый соус, чеснок)220 руб.
  • Салаты для вегетарианцев
    • «Изумрудный» (Салат Чука, томаты черри, морковь, маринованный имбирь, кедровый орех, соевый соус, устричный соус, соус «Табаско», чеснок)290 руб.
    • Салат с рукколой, белыми грибами и томатами черри (Белые грибы, томаты черри, листья салата руккола, авокадо, уксус Бальзамический)310 руб.
    • Зеленый салат с виноградом и подкопченными баклажанами (Виноград, баклажаны, листья салата, томаты черри, грецкий орех, сок лимонаОбслуживание во время банкета – 10% от суммы заказа)340 руб.
  • Горячие закуски
    • Темпура из норвежской семги с медово-горчичным соусом и овощным жульеном (Семга, кляр, огурцы, дайкон, морковь, мед, горчица, соевый соус)251 руб.
    • Блинные мешочки с морепродуктами (Блины, филе лосося, филе тилапии, коктейльные креветки, лук-порей, сливки, соус «Голландский»)440 руб.
    • Штрудель из лосося с креветками в сливочно-имбирном соусе (Филе лосося, коктейльные креветки, имбирь, тесто Фило, сливки, соус Песто)590 руб.
    • Осетрина фаршированная лососем (Осетр, филе лосося, томаты черри, каперсы, лайм, листья салата, Болгарский перец, хлеб, лук, лимон, сливки)3200 руб.
    • Щука фаршированная лососем (Щука, филе лосося, консервированные каперсы, листья салата, маринованный имбирь, маслины, оливки, хлеб, лук, лимон, сливки)2300 руб.
    • Шашлык из свинины с маринованным луком и соус «Неаполь» (Свинина, лук, острый перец, чеснок, томатный соус)209 руб.
    • Свинина с овощами в тесте Фило (Свинина, баклажаны, цукини, Болгарский перец, лук, тесто Фило, соус из Болгарского перца)201 руб.
    • Баранья лопатка запеченная с киви, картофелем Айдахо подается с гранатовым соусом (Баранья лопатка, киви, картофель, лук, соевый соус, горчица, гранатовый сок, базилик, кедровый орех, сыр Пармезан, чеснок)3300 руб.
    • Молочный поросенок фаршированный томленной гречей и куриной печенью (Молочный поросенок, гречневая крупа, бекон, куриная печень, томаты черри, консервированные огурцы, брусника, красная смородина)1900 руб.
    • Штрудель с цыпленком с соусом «Терияке» (Куриное филе, томаты черри, лук, тесто Фило, соус «Терияке»)340 руб.
    • Шашлык из куриного филе с соусом «Кимчи» (Куриное филе, лук, соус «Кимчи»)210 руб.
    • Утка с карамелизованными яблоками (Утка, яблоки, тимьян, розмарин, виноград)3900 руб.
    • Гусь с яблоками (Гусь, маринованные яблоки, розмарин)3700 руб.
    • Жюльен из цыпленка, подается в хрустящем воловане (Куриное филе, шампиньоны, Болгарский перец, лук-порей, сыр, слоеное тесто, сливки)201 руб.
    • Жюльен с грибами, подается в хрустящем воловане (Белые грибы, шампиньоны, опята, сыр, зелень, тесто слоеное, сливки)320 руб.
  • Горячие блюда
    Блюда из рыбы
    • Тилапия под соусом «Верж» с ризотто и спаржей (Филе тилапии, маслины, консервированные каперсы, лук, рис «Жасмин», сыр Пармезан, спаржа, яйцо, сок лимона)490 руб.
    • Эсколар из масляной рыбы с картофельным муссом, спаржей и соусом «Беарнез» (Масляная рыба, картофель, спаржа, желток, зелень, сок лимона)630 руб.
    • Стейк из лосося с картофельным кремом, подается со сливочным соусом и маслинами (Лосось, картофель, молоко, сливки, листья салата, маслины, лимон)710 руб.
    • Лосось томленный в травах с жульеном из овощей (Лосось, цукини, морковь, Болгарский перец, каперсы, кляр, лук, лимон, тимьян, апельсиновый сок, сливки)651 руб.
    • Запеченный судак с паровыми овощам и соусом «Фенхель» (Филе судака, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, морковь, лимон, сливки, вино)749 руб.
    • Филе сибаса на рататуе из фенхеля, стручковой фасоли и белых грибов (Филе сибаса, фенхель, стручковая фасоль, белые грибы, вяленые томаты, сливки, семена аниса)650 руб.
    Блюда из мяса
    • Терин из куриного филе в беконе с овощами (Куриное филе, лук, бекон, морковь, цукини, Болгарский перец, соевый соус, крем-соус из петрушки, соус из Болгарского перца)370 руб.
    • Утиная ножка с овощами гриль и яблочным соусом (Утиная ножка, можжевеловые ягоды, баклажаны, цукини, Болгарский перец, томаты черри, лук, яблочный соус, глазировка из меда и горчицы)680 руб.
    • Медальоны из цыпленка в сметанном соусе с картофельным гратеном (Куриное филе, Болгарский перец, сметана, картофель, сливки, сыр, розмарин, томаты черри)390 руб.
    • Свиная корейка с запеченными овощами под сыром с соусом Дорблю (Свиная корейка, баклажаны, томаты, сыр, майонез, чеснок, сливки, сыр Дорблю)700 руб.
    • Стейк из говядины с грибами, запеченным картофелем и горчичным соусом (Говяжья вырезка, шампиньоны, картофель, розмарин, масло Чили, соус «Дижон»)760 руб.
    • Отбивные из свиной вырезки в беконе с запеченным картофелем и сливочно-грибным соусом (Свинина, бекон, картофель, шампиньоны, опята, сливки, томаты)430 руб.
    Постные блюда
    • Спринг-ролл с овощами, киви и виноградом, томленым в вине (Тесто Фило, морковь, лук, Болгарский перец, киви, кинза, виноград, столовое вино, кедровый орех)221 руб.
    • Рис «Ориенталь» (Рис, баклажаны, цукини, Болгарский перец, шампиньоны, соевый соус, чеснок, орех кешью, устричный соус, кунжутное масло)260 руб.
    • Жареный картофель с грибами (Картофель, белые грибы, шампиньоны, лук, чеснок, томаты черри)221 руб.
    • Фузилли с овощами (Паста фузилли, томаты, маринованный перец, шампиньоны, спаржа, томатный соус)251 руб.
  • Десерты
    Дополнительное оформление торта
    • Мастика фигуры (Ориентировочный расход 300—600гр на 1 кг торта, зависит от объема и сложности фигур, оценивается кондитером и согласовывается заранее. Цена указана за 1 кг )1500 руб.
    • Фрукты (Виноград, киви, яблоки, груши, апельсины. Цена указана за 1 кг декора, используемого на оформление торта, рассчитывается отдельно.)501 руб.
    • Свежие ягоды (По сезонам в ассортименте. Цена указана за 1 кг декора, используемого на оформление торта, рассчитывается отдельно.)3000 руб.
    • Мастика фигуры (Ориентировочный расход 300—600гр на 1 кг торта, зависит от объема и сложности фигур, оценивается кондитером и согласовывается заранее. Цена указана за 1 кг )1500 руб.
    • Фрукты (Виноград, киви, яблоки, груши, апельсины. Цена указана за 1 кг декора, используемого на оформление торта, рассчитывается отдельно.)501 руб.
    • Свежие ягоды (По сезонам в ассортименте. Цена указана за 1 кг декора, используемого на оформление торта, рассчитывается отдельно.)3000 руб.
    • Мастика фигуры (Ориентировочный расход 300—600гр на 1 кг торта, зависит от объема и сложности фигур, оценивается кондитером и согласовывается заранее. Цена указана за 1 кг )1500 руб.
    • Фрукты (Виноград, киви, яблоки, груши, апельсины. Цена указана за 1 кг декора, используемого на оформление торта, рассчитывается отдельно.)501 руб.
    • Свежие ягоды (По сезонам в ассортименте. Цена указана за 1 кг декора, используемого на оформление торта, рассчитывается отдельно.)3000 руб.
    • Мастика фигуры (Ориентировочный расход 300—600гр на 1 кг торта, зависит от объема и сложности фигур, оценивается кондитером и согласовывается заранее. Цена указана за 1 кг )1500 руб.
    • Фрукты (Виноград, киви, яблоки, груши, апельсины. Цена указана за 1 кг декора, используемого на оформление торта, рассчитывается отдельно.)501 руб.
    • Свежие ягоды (По сезонам в ассортименте. Цена указана за 1 кг декора, используемого на оформление торта, рассчитывается отдельно.)3000 руб.
    • Мастика фигуры (Ориентировочный расход 300—600гр на 1 кг торта, зависит от объема и сложности фигур, оценивается кондитером и согласовывается заранее. Цена указана за 1 кг )1500 руб.
    • Фрукты (Виноград, киви, яблоки, груши, апельсины. Цена указана за 1 кг декора, используемого на оформление торта, рассчитывается отдельно.)501 руб.
    • Свежие ягоды (По сезонам в ассортименте. Цена указана за 1 кг декора, используемого на оформление торта, рассчитывается отдельно.)3000 руб.
    • Мастика фигуры (Ориентировочный расход 300—600гр на 1 кг торта, зависит от объема и сложности фигур, оценивается кондитером и согласовывается заранее. Цена указана за 1 кг )1500 руб.
    • Фрукты (Виноград, киви, яблоки, груши, апельсины. Цена указана за 1 кг декора, используемого на оформление торта, рассчитывается отдельно.)501 руб.
    • Свежие ягоды (По сезонам в ассортименте. Цена указана за 1 кг декора, используемого на оформление торта, рассчитывается отдельно.)3000 руб.
    • Мастика фигуры (Ориентировочный расход 300—600гр на 1 кг торта, зависит от объема и сложности фигур, оценивается кондитером и согласовывается заранее. Цена указана за 1 кг )1500 руб.
    • Фрукты (Виноград, киви, яблоки, груши, апельсины. Цена указана за 1 кг декора, используемого на оформление торта, рассчитывается отдельно.)501 руб.
    • Свежие ягоды (По сезонам в ассортименте. Цена указана за 1 кг декора, используемого на оформление торта, рассчитывается отдельно.)3000 руб.
    • Мастика фигуры (Ориентировочный расход 300—600гр на 1 кг торта, зависит от объема и сложности фигур, оценивается кондитером и согласовывается заранее. Цена указана за 1 кг )1500 руб.
    • Фрукты (Виноград, киви, яблоки, груши, апельсины. Цена указана за 1 кг декора, используемого на оформление торта, рассчитывается отдельно.)501 руб.
    • Свежие ягоды (По сезонам в ассортименте. Цена указана за 1 кг декора, используемого на оформление торта, рассчитывается отдельно.)3000 руб.
    • Мастика фигуры (Ориентировочный расход 300—600гр на 1 кг торта, зависит от объема и сложности фигур, оценивается кондитером и согласовывается заранее. Цена указана за 1 кг )1500 руб.
    • Фрукты (Виноград, киви, яблоки, груши, апельсины. Цена указана за 1 кг декора, используемого на оформление торта, рассчитывается отдельно.)501 руб.
    • Свежие ягоды (По сезонам в ассортименте. Цена указана за 1 кг декора, используемого на оформление торта, рассчитывается отдельно.)3000 руб.
    • Мастика фигуры (Ориентировочный расход 300—600гр на 1 кг торта, зависит от объема и сложности фигур, оценивается кондитером и согласовывается заранее. Цена указана за 1 кг )1500 руб.
    • Фрукты (Виноград, киви, яблоки, груши, апельсины. Цена указана за 1 кг декора, используемого на оформление торта, рассчитывается отдельно.)501 руб.
    • Свежие ягоды (По сезонам в ассортименте. Цена указана за 1 кг декора, используемого на оформление торта, рассчитывается отдельно.)3000 руб.
    • Торт «Медовый» (В стоимость включено оформление растительными сливками или мастикой — обтяжка и минимальный декор. Медовый бисквит (мед, сахар, сливочное масло, яйцо), сливочно-сметанный крем (сметана, слив)1500 руб.
    • Торт «Медовый» (В стоимость включено оформление растительными сливками или мастикой — обтяжка и минимальный декор. Медовый бисквит (мед, сахар, сливочное масло, яйцо), сливочно-сметанный крем (сметана, слив)1500 руб.
    • Торт «Медовый» (В стоимость включено оформление растительными сливками или мастикой — обтяжка и минимальный декор. Медовый бисквит (мед, сахар, сливочное масло, яйцо), сливочно-сметанный крем (сметана, слив)1500 руб.
    • Торт «Шоколадно-банановый» (В стоимость включено оформление растительными сливками или мастикой — обтяжка и минимальный декор. Шоколадный бисквит (сметана, маргарин, яйцо, сахар, мука, ванилин, какао-порошок), сироп, с)1300 руб.
    • Торт «Шоколадно-банановый» (В стоимость включено оформление растительными сливками или мастикой — обтяжка и минимальный декор. Шоколадный бисквит (сметана, маргарин, яйцо, сахар, мука, ванилин, какао-порошок), сироп, с)1300 руб.
    • Торт «Шоколадно-банановый» (В стоимость включено оформление растительными сливками или мастикой — обтяжка и минимальный декор. Шоколадный бисквит (сметана, маргарин, яйцо, сахар, мука, ванилин, какао-порошок), сироп, с)1300 руб.
    • Торт «Эстархази» (В стоимость включено оформление растительными сливками или мастикой — обтяжка и минимальный декор. Нежный ореховый бисквит, сливочно-ореховый крем с пастой Пралине (молоко, сахар, фунду)2600 руб.
    • Торт «Эстархази» (В стоимость включено оформление растительными сливками или мастикой — обтяжка и минимальный декор. Нежный ореховый бисквит, сливочно-ореховый крем с пастой Пралине (молоко, сахар, фунду)2600 руб.
    • Торт «Эстархази» (В стоимость включено оформление растительными сливками или мастикой — обтяжка и минимальный декор. Нежный ореховый бисквит, сливочно-ореховый крем с пастой Пралине (молоко, сахар, фунду)2600 руб.
    • Торт «Тирамису» (В стоимость включено оформление растительными сливками или мастикой — обтяжка и минимальный декор. Бисквит, сироп (сахар, кофе, ликер Амаретто), печенье Савоярди, сливочно-сырный крем (сыр М)2500 руб.
    • Торт «Тирамису» (В стоимость включено оформление растительными сливками или мастикой — обтяжка и минимальный декор. Бисквит, сироп (сахар, кофе, ликер Амаретто), печенье Савоярди, сливочно-сырный крем (сыр М)2500 руб.
    • Торт «Тирамису» (В стоимость включено оформление растительными сливками или мастикой — обтяжка и минимальный декор. Бисквит, сироп (сахар, кофе, ликер Амаретто), печенье Савоярди, сливочно-сырный крем (сыр М)2500 руб.
    • Торт «Наполеон» (В стоимость включено оформление растительными сливками или мастикой — обтяжка и минимальный декор. Коржи из слоеного теста, заварной крем, медовая крошка (слоеное тесто, сахар, молоко, )1200 руб.
    • Торт «Наполеон» (В стоимость включено оформление растительными сливками или мастикой — обтяжка и минимальный декор. Коржи из слоеного теста, заварной крем, медовая крошка (слоеное тесто, сахар, молоко, )1200 руб.
    • Торт «Наполеон» (В стоимость включено оформление растительными сливками или мастикой — обтяжка и минимальный декор. Коржи из слоеного теста, заварной крем, медовая крошка (слоеное тесто, сахар, молоко, )1200 руб.
    • Торт «Бисквитный с фруктами» (В стоимость включено оформление растительными сливками или мастикой — обтяжка и минимальный декор. Бисквит, сахарный сироп, сливочно-фруктовый крем (сливки, фруктовый джем, консервированные )1600 руб.
    • Торт «Бисквитный с фруктами» (В стоимость включено оформление растительными сливками или мастикой — обтяжка и минимальный декор. Бисквит, сахарный сироп, сливочно-фруктовый крем (сливки, фруктовый джем, консервированные )1600 руб.
    • Торт «Бисквитный с фруктами» (В стоимость включено оформление растительными сливками или мастикой — обтяжка и минимальный декор. Бисквит, сахарный сироп, сливочно-фруктовый крем (сливки, фруктовый джем, консервированные )1600 руб.
    • Торт «Мраморный» (В стоимость включено оформление растительными сливками или мастикой — обтяжка и минимальный декор. Светлый и шоколадный бисквит, сметанный крем, оформлен шоколадной и белой глазурь)1600 руб.
    • Торт «Мраморный» (В стоимость включено оформление растительными сливками или мастикой — обтяжка и минимальный декор. Светлый и шоколадный бисквит, сметанный крем, оформлен шоколадной и белой глазурь)1600 руб.
    • Торт «Мраморный» (В стоимость включено оформление растительными сливками или мастикой — обтяжка и минимальный декор. Светлый и шоколадный бисквит, сметанный крем, оформлен шоколадной и белой глазурь)1600 руб.
    • Торт «Шоколадно-черничный» (В стоимость включено оформление растительными сливками или мастикой — обтяжка и минимальный декор. Шоколадный бисквит, сахарный сироп, черничная начинка (мука, маргарин, сахар, яйцо, какао-п)1400 руб.
    • Торт «Шоколадно-черничный» (В стоимость включено оформление растительными сливками или мастикой — обтяжка и минимальный декор. Шоколадный бисквит, сахарный сироп, черничная начинка (мука, маргарин, сахар, яйцо, какао-п)1400 руб.
    • Торт «Шоколадно-черничный» (В стоимость включено оформление растительными сливками или мастикой — обтяжка и минимальный декор. Шоколадный бисквит, сахарный сироп, черничная начинка (мука, маргарин, сахар, яйцо, какао-п)1400 руб.
    • Торт «Йогуртовый клубничный» (В стоимость включено оформление растительными сливками или мастикой — обтяжка и минимальный декор. Бисквит, сливочно-йогуртовый крем (клубничный йогурт, желатин, сахар, сливки))1500 руб.
    • Торт «Йогуртовый клубничный» (В стоимость включено оформление растительными сливками или мастикой — обтяжка и минимальный декор. Бисквит, сливочно-йогуртовый крем (клубничный йогурт, желатин, сахар, сливки))1500 руб.
    • Торт «Йогуртовый клубничный» (В стоимость включено оформление растительными сливками или мастикой — обтяжка и минимальный декор. Бисквит, сливочно-йогуртовый крем (клубничный йогурт, желатин, сахар, сливки))1500 руб.
    • Торт «Творожно-йогуртовый» (В стоимость включено оформление растительными сливками или мастикой — обтяжка и минимальный декор. Бисквит, сливочно-творожный крем с йогуртом и фруктами (творог, йогурт, желатин, )1500 руб.
    • Торт «Творожно-йогуртовый» (В стоимость включено оформление растительными сливками или мастикой — обтяжка и минимальный декор. Бисквит, сливочно-творожный крем с йогуртом и фруктами (творог, йогурт, желатин, )1500 руб.
    • Торт «Творожно-йогуртовый» (В стоимость включено оформление растительными сливками или мастикой — обтяжка и минимальный декор. Бисквит, сливочно-творожный крем с йогуртом и фруктами (творог, йогурт, желатин, )1500 руб.
  • Хлебобулочные изделия
    • Булочка ржаная с тмином10 руб.
    • Булочка пшеничная с кунжутом10 руб.
    • Каравай200 руб.
  • Детское меню
    Холодные закуски и салаты
    • Овощная тарелка «Витаминка» (Огурцы, томаты, редис, сладкий перец, зелень)131 руб.
    • Салат «Божья коровка» (Ветчина, яйцо, картофель, морковь, зеленый горошек, огурцы, зелень, майонез)101 руб.
    • Салат «Крабик» (Крабовые палочки, огурцы, консервированная кукуруза, яйцо, листья салата, маслины, зелень, майонез)89 руб.
    Пицца
    • Пицца с копченой грудкой и шампиньонами (Дрожжевое тесто, копченая куриная грудка, шампиньоны, томаты, сыр Моцарелла, Томатный соус)680 руб.
    • Пицца «Маргарита» (Дрожжевое тесто, сыр Пармезан, сыр Моцарелла, томаты, базилик, Томатный соус)660 руб.
    • Пицца «Греческая» (Дрожжевое тесто, сыр Фета, бекон, томаты, Томатный соус)760 руб.
    Горячие блюда
    • Мясные шарики с картофелем фри (Фарш из говядины и свинины, лук, молоко, картофель фри, кетчуп)241 руб.
    • Куриные наггетсы с картофельными смайликами (Куриные наггетсы, картофель фри, кетчуп)219 руб.
    • Паста «4 сыра» (Паста, сливки, сыр Моцарелла, сыр Пармезан, Сыр Голландский, сыр ДорБлю, томаты черри, зелень, молоко)181 руб.
    • Шашлычок из свинины с картофельным пюре (Свинина, лук, картофель фри, кетчупОбслуживание во время банкета – 10% от суммы заказа)310 руб.
    Десерты
    • Мороженое с шоколадом (Мороженое, топинг, шоколад)120 руб.
    • Фруктовый Тар-тар с мороженым и карамелью (Виноград, киви, апельсины, мороженое, консервированные персики, апельсиновый сок, молоко)141 руб.
    Молочные коктейли
    • Молочный апельсиновый коктейль (Молоко, мороженое, апельсиновый сок, апельсиновый сироп)130 руб.
    • Молочный шоколадный коктейль (Молоко, мороженое, какао, шоколадный сироп)239 руб.
    • Молочный клубничный коктейль (Молоко, мороженое, клубничный сироп)221 руб.
    Безалкогольные напитки
    • Брусничный морс179 руб.
    • Сок в ассортименте251 руб.
    • Аква Минерале газированная/негазированная71 руб.

Ресторан Савой в отеле Екатеринбург-Центральный: отзывыРесторан Савой в отеле Екатеринбург-Центральный: отзывы


  • Natalya Zaytseva

    04.09 проводили свадьбу в ресторане «Бордо». Нам безумно понравился ресторан, было все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, все во время, все чётко и слаженно))) так что мы остались очень рады, что выбрали именно этот Ресторан))) Банкет менеджер Марина очень компетентый специалист и всегда идёт на встречу, даст правильный совет в такой трепетный момент!!!!

  • Alexis Komarova

    Душевная свадьба в самом прекрасном ресторане! Огромное спасибо всему профессиональному персоналу! Поработали с удовольствием и сделали волшебный день для Алиночки и Саши. Люстры на потолке ресторана Мезон — это бомба! А светящиеся буквы «LOVE» для фотозоны произвели фурор у гостей! Команда работала моя любимая: фотограф Александр Мостепан, видео Денис Мухачев, ведущая свадьбы и выездной церемонии Екатерина Мостепан. Это был прекрасный день и мы даже немного пошалили и попрыгали!

  • Alexis Komarova

    Хочется поделится прекрасной свадьбой Олечки и Ивана! Свадьба проходила в чудесном ресторане Мезон, где я так люблю работать. Я давно мечтала создать переливающийся каскад из кристаллов для молодоженов. В оформлении было использовано около 200 декоративных веток и несколько десятков цветов. Выездная регистрация была украшена лепестками роз, зеркальными колоннами и авторскими свадебными букетами в светящихся кристальных кубках. Невесте был сделан фирменный брошь-букет CrystalDream.
    Мы все поздравляем ребят еще раз! Любви вам и побольше ребятишек! Вы чудесная пара, было очень приятно создавать для вас вашу сказку!
    За фотографии декора спасибо огромное фотографу Константин Зарипов, а за чудесную атмосферу праздника спасибо Екатерина Мостепан!
    Все фотографии проекта на сайте

  • Екатерина Бурлина

    Хочу выразить нашу огромную благодарность сотрудникам ресторана «Мезон» и особенно банкет-менеджеру Екатерине Уразаевой, за проведение нашей свадьбы! Все отличились профессионализмом, очень душевным подходом, оперативно реагировали на любые ситуации! Официанты просто умнички!!! Наша свадьба прошла идеально, не побоимся этого слова))) Сотрудники отеля тоже закрепили это позитивное впечатление! Спасибо Вам огромное за 12.12.15 от семьи Тимошенко!

  • Андрей Васильев

    А он не говорит, а просто орет громко в рупор: «На ланч все в Савой! Блюдей больше в 2 раза, очень вкусно и по ценам 14 го года!!!»

Информация о компанииОписание организации


«Ресторан Савой в отеле Екатеринбург-Центральный» находится в Екатеринбурге по адресу Малышева, 74, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Центральный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 56.8351, 60.6133. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Площадь 1905 года»), от которого до «Ресторан Савой в отеле Екатеринбург-Центральный» всего 800 метров. Заведение оценил 1 посетитель, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 4. Предварительно оценить обстановку можно по 20 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
  • Европейская, русская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
  • Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.
  • Наличие банкетного зала позволяет отпраздновать юбилей, свадьбу, прочие торжественные мероприятия.

У Ресторан Савой в отеле Екатеринбург-Центральный адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Ресторанный омбудсмен отреагировал на идею «налога на развлечения» в общепите

    Законопроект о введении в ресторанах нового сбора в размере одного процента от чека в поддержку участников специальной военной операции (СВО) может стать губительным для части отрасли общепита. Об этом Ленте.ру заявил омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса в Москве Сергей Миронов.

  • Перечислены мошеннические схемы ресторанных аферистов

    Ресторанные аферисты придумывают различные схемы по обману гостей, пользуясь их невнимательностью или нетрезвым состоянием, пишут «Известия». Так, коллектив ресторана в Санкт-Петербурге разработал схему воровства денег у клиентов в состоянии алкогольного опьянения, привлекая к этому сообщниц.

  • Зеленского попросили убрать русский язык с сайта президента Украины

    На сайте президента Украины появилась петиция с требованием убрать русский язык с этого ресурса. По мнению автора обращения, использование русского языка является «позорной ситуацией». Он заявил, что украинский народ решительно осуждает это. На данный момент ее подписали чуть более тысячи человек.